domingo, 7 de agosto de 2016

Aconquija de Chaquiago goleó a Unión Aconquija

Aconquija apabulló a su similar Unión Aconquija por 5 a 1, el verdugo del estanciero fue Maximiliano Guerra el autor de todos los goles.

Unión Aconquija llevó peligro en el arranque del partido con el remate de Hugo Peralta que pegó en el travesaño pero Aconquija cambio por completo la historia, a los 23’, 24’ y 29’ apareció Maximiliano Guerra para poner las cosas 3 a 0 a favor del local, la visita contó con una nueva situación de gol a los 40´a través del remate de Julio Gutiérrez que dio en el travesaño, en tiempo cumplido llegó el cuarto gol de Aconquija.

En el segundo tiempo Néstor Uribio descontaba para la visita cuando se habían jugado 4’, a los 11’ llegó el quinto gol de Aconquija en una tarde esplendida de Maximiliano Guerra, el estanciero respondía con un remate de Germán Aguera que dio en el travesaño, el arquero Diego Maza le tapó el sexto gol  a Silvio Maza, en el elenco de Aconquija hicieron su debut el ex San Lorenzo Franco Sotelo y el arquero Franco Fernandez.