Cooperativa El Fuerte |
Se destinarán a la elaboración de un millón de kilos en producción entre pulpa de membrillo, aceituna, aceite de oliva, ají en vinagre, pimiento calahorra y tomate al natural.
Gustavo Álvarez Presidente de la Cooperativa El Fuerte informó que este viernes arribarán una peladora de pimiento al vapor, cintas transportadoras, mesas de acero inoxidable donde se elaborarán los alimentos que se entregarán a los empresarios que aportaron financiamiento para la compra de dichas maquinarias que pasarán a engrosar el patrimonio de la Cooperativa. Así mismo indicó que se confeccionó un manual de procedimientos, que norma los métodos de elaboración que deben cumplimentar los trabajadores para que la producción esté de acuerdo a la dictado por el código alimentario argentino.
Estimó que la producción se pondría en marcha aproximadamente el 15 de diciembre del corriente año.
Consideró que los objetivos de la Cooperativa se van cumpliendo paulatinamente, ya que genera mano de obra, beneficiendo a muchos productores, destacando que las acciones del Fuerte no quedan solo en declamaciones sino en trabajo real, expresando que muchos se llenan la boca hablando y declamando que trabajan por la producción local, mientras que ellos tienen un buen pasar, los productores no tienen para un plato digno de comida o no les alcanza para pagar sus impuestos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario