domingo, 13 de marzo de 2016

San Lorenzo se metió en la otra fase

San Lorenzo de Pomán empató 2 a 2 con el Atlético Racing Club y pasó a la siguiente fase del Torneo Provincial “José Chichi Jais” que hace disputar la Federación Catamarqueña de Futbol.

El encuentro que se jugó en Andalgalá con el arbitraje de Adrian Carrizo fue altamente emotivo sobre todo en el final del encuentro, en el primer tiempo el elenco de Pomán tuvo las mejores situaciones de gol porque al minuto juego Sergio Nieva cabeceaba dentro del área, Racing llevaba peligro con un remate de Gustavo Villagra que tapo el arquero Rubén Aguilera, Leo Navarro se perdía el gol de la visita a los 17 minutos cuando quedó solo frente al arquero y la pelota terminó en el techo del arco.

A los 23 minutos se fueron expulsados José Reinoso en Racing y Leo Navarro en San Lorenzo por un tumulto en medio de la cancha, Racing se ponía en ventaja a los 30 minutos con el gol de Franco Álvarez que recibió un cambio de frente, la bajo con el pecho y ante la salida del aqueró Aguilera cruzó el remate, antes del cierre de la primera etapa Gustavo Villagra tenía la posibilidad de aumentar la ventaja pero el remate quedó en las manos del arquero y a los 42 minutos el lateral Rodrigo Silcan se perdía el empate.

En el segundo tiempo todo fue muy trabado, recién a los 32 minutos llegó la primera situación de gol para el local con el tiro libre de Darío Hueso que despejo el arquero, a los 34 minutos iba a llegar el empate por intermedio del lateral Rodrigo Silcan que gano la pelota en la salida de Racing y sentenció al arquero Delgado con un remate que se metió en el primero palo, San Lorenzo se ponía en ventaja a los 38 minutos con el gol de Karin Nieva que de media vuelta sacó un violento remate, un minuto más tarde llegó el empate de Racing con el tiro libre de Gustavo Villagra

Racing en tiempo adicionado tuvo dos situaciones más de gol, la primera con un remate de Damián Álvarez que se fue cerca y la ultima un pelota que quedó boyando en el área en donde el aquero Aguilera la logró sacar, en esta última jugada se fueron expulsados Jacobo Brizuela en Racing y Luciano Loto junto a Rodrigo Silcan en San Lorenzo.