domingo, 12 de mayo de 2013

Argentino B: Policial ganó en Las Estancias y se aseguró el segundo puesto clasificatorio

Policial le ganó a Unión Aconquija por 3 a 2.
Atlético Policial ganó por 3 a 2 frente a Unión Aconquija de visitante por la 4ta fecha de la segunda fase del Argentino B.El primer gol llegó de la mano del "Pica" Fernández a los 13 minutos de la etapa inicial para Policial.
Luego a los 3 y a los 8 minutos del segundo tiempo, Jueandet puso adelante al estanciero.
A los 13 minutos Acosta puso el 2 a 2 y Julio Valdivieso puso el 3 a 2 definitivo a los 20 minutos.
Con este resultado el Matador se aseguró la segunda posición en la clasificación final de esta fase, cuando le restan todavía dos partidos por jugar.
Pero Policial alcanzó marcar una amplia diferencia de puntos con sus inmediatos perseguidores que le permite la posibilidad de esperar esta misma noche la clasificación en el primer puesto de producirse un empate en el partido entre Unión Villa Krausse y Concepción FC.