domingo, 1 de abril de 2012

Rivadavia empató con Deportivo La Merced 1 a 1

Ambos elencos disputaron un partido parejo en el que Rivadavia se puso en ventaja en el primer tiempo, pero el empate para el visitante vino en el tiempo complementario, durante el cotejo  las posibilidades fueron para los dos equipos, pero no las pudieron concretar.

El último partido de la primera vuelta de la Sub Zona 1, comenzó a las 17:10 de este sábado, en Andalgalá, donde Los "Locos" (Deportivo La Merced) hizo un primer avance con Fabio Roldán, que casi convierte de remate. Sin embargo Rivadavia con el espíritu en alto tuvo su desquite y pudo concretar a partir de una jugada de Raúl Balmaceda que paró el balón de pecho y ante la salida del arquero visitante se la tocó al segundo palo, conviertiendo así el 1 a 0 a los 10 minutos del tiempo incial.
Deportivo La Merced, comenzó a apretar a Rivadavia  y durante el primer tiempo tuvo varias oportunidades para empatar, pero no lo pudo conseguir. Así terminaba la primera parte con el triunfo parcial para los dirigidos por Raúl Álvarez.
En el inicio del tiempo complementario tuvo una clara oportunidad para Rivadavia, donde el jugador Villagra se arriesgó de media distancia y el balón se fué cerca del palo.
Franco Agüero de Deportivo La Merced puso el empate para los "Locos" a los 14 minutos del segundo tiempo.
A partir de allí Rivadavia y Deportivo La Merced quisieron ponerse en ventaja con claras oportunidades para los dos elencos, pero no pudieron, concluyendo así un partido intenso en el que se repartieron 1 punto por bando.
Rivadavia recibirá el próximo domingo  a Tinogasta Central (que este fin de semana tuvo fecha libre).