El pasado sábado 21 de abril dio comienzo en la Escuela Nº 235 “Justo José de Urquiza” la capacitación de “Elaboración de Dulces de Membrillo con cuidado, podado y tratado de la planta”, propuesto desde el Centro Municipal de Formación y Apoyo Permanente a la Productividad Individual, Asociativa e Institucional.
La misma comenzó a partir de las 09:00 hs. y se extendió hasta horas de la tarde, una prueba piloto en la que el municipio aportará lo necesario para apoyar a los capacitando en vista a la nueva temporada de producción de Dulces de membrillo en Andalgalá. La capacitación es dictada por el Ing. Enzo Medina y el Ing. Eduardo Córdoba con una parte teórica y otra parte práctica.
El Intendente Alejandro Páez junto a la Secretaria de Planificación Gabriela Chiapello y a la Directora del Centro Cristina Castro de Bustos visitó y compartió el almuerzo con los capacitando con quiénes además mantuvo una charla y les explicó sobre este nuevo sistema del Centro Municipal de Formación y del acompañamiento del municipio y del propósito del municipio de impulsar micro emprendimientos y la asociatividad en los mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario