lunes, 16 de septiembre de 2013

Racing Puntero del Campeonato de la LAF

La Academia se impuso a Los Gauchos de La Banda por 2 a 1 y como consecuencia de la derrota de Vélez a manos del Club Malli, hoy es el líder en la tabla de posiciónes de la Zona A.

La violencia también estuvo presente en el encuentro que disputó Rácing con el Club Güemez de La Banda, ya que a los 26 minutos del primer tiempo Enzo Santillán de la Academia vió la tarjeta roja por propinarle un golpe de puño al delantero de La Banda Andrés Páez.
A pesar de contar con un hombre menos en el campo de juego, el partido comenzó a ser favorable a la Academia, cuando finalizaba el primer tiempo, Adrián Bustamante aprovechó un rebote del balón en el arquero Walter Ocampo, enviando la pelota al fondo de la red, decretando el 1 a 0 favorable a la celeste y blanca.
Durante el segundo tiempo Adrian Bustamente de remate concretó el 2 a 0. El descuento vino para los gauchos de la mano de Carlos Soria, terminando el encuentro 2 a 1, con victoria de la Academia.