domingo, 21 de febrero de 2016

TORNEO FEDERAL A: Unión Aconquija venció por 2 a 1 a Zapla en Andalgalá

Diego Martinez (21’ PT) y Ramon Salvatierra (43’ ST) le dieron el triunfo al Estanciero. Villanueva (31’ ST) marcó el único gol del conjunto jujeño. San Lorenzo de Alem perdió.

Unión Aconquija venció  por 2 a 1 al líder Altos Hornos Zapla de Palpalá , en un partido válido por la segunda fecha de la Zona D del Torneo de Transición del Federal A.
Diego Martinez (21’ PT) y Ramon Salvatierra  (43’ ST) le dieron el triunfo al Estanciero. Villanueva (31’ ST) marcó el único gol del conjunto jujeño.

El encuentro se disputó en el estadio Tiro y Federal Gimnasio de Andalgalá. Arbitró Luis Lobo Medina.

Por su parte, San Lorenzo de Alem no pudo con su compromiso de hoy y cayó por 2 a 0 con Gimnasia y Tiro.

Juan Martín Amieva abrió el marcador apenas iniciado el juego, a los 7 minutos de la primera etapa. Lautaro Ceratto selló la victoria a los 35 minutos del complemento.