lunes, 4 de abril de 2011

Locales: Coronel Daza se impuso por 3 a 2 a San Lorenzo de Huachaschi

En el marco del Torneo Provincial, el Santo de Huachaschi, perdió con Coronel Daza por 3 a 2.

Walter Maldonado DT de Coronel Daza evaluó que los resultados fueron positivos a partir de que el equipo puso la pelota en el piso, con lo que marcaron la diferencia, por eso el resultado se dió a nuestro favor, manifestó.

Por otra parte señaló que durante la semana trabajará en el cambio de frente dentro de su área y en potenciar las virtudes de sus mejores jugadores, tenemos que prepararnos, puesto que le fútbol del interior progresa y eso le hace bien al fútbol.
Respecto al arbitraje, sostuvo que el mismo perjudicó a los dos equipos, puntualizando que las autoridades del torneo deben poner atención y tratar con mucha seriedad este tema que se convierte en un verdadero problema, porque daña al fútbol y al espectáculo, indicó.
Mario Lobos convirtió a los 8 minutos del primer tiempo para San Lorenzo. A los 9 minutos Lucas Villagra marcó el descuento para Coronel Daza y se pusieron en ventaja con un gol de Alejandro Lencina. Rolando Aguirre puso el 2 a 2 al terminar el primer tiempo.
El segundo tiempo fué favorable a Coronel Daza con un gol convertido por Walter Rojas a los 3 minutos, otorgándole el triunfo al equipo visitante.