martes, 31 de enero de 2012

Aconquija ganó y se aleja

Unión Aconquija de Las Estancias
Unión Aconquija de Andalgalá ganó y tiene puntaje perfecto en la zona 70 del Torneo del Interior, con dos triunfos en igual cantidad de partidos. En Las Estancias el elenco dirigido tácticamente por el tucumano Juan Carlos Godoy venció por la mínima diferencia al complicado equipo de Tiro Federal Argentino de Londres, departamento Belén, al derrotarlo por 2 a 1 como local. Ramiro González marcó el primero a los 25’ del primer tiempo al vencer al arquero Julio Abregú con su cabezazo, y estiró la ventaja sobre los 36 del complemento Mauricio Zalazar. Adornó el marcador Manuel González para el equipo “Londrino”. El partido fue arbitrado por Juan Rivero, de la Liga Catamarqueña.
Empate en Tinogasta

El otro partido del grupo terminó 1 a 1 entre Progreso y Tiro de Andalgalá. A los 17’ Aber Peralta anotó para los locales, y empató Matias Ibáñez a los 34’ del complementopara los andalgalences.