domingo, 12 de septiembre de 2010

Locales-Deportes: Aconquija de Chaquiago se impuso por 3 a 1 en el Sub 15

Tras un intenso partido, en el último minuto de juego el Sub 15 de Aconquija de Chaquiago estiró la diferencia a tres contra el equipo de Rácing de Tinogasta.

El encuentro comenzó a disputarse pasada las 17, en la cancha del Club Aconquija de Chaquiago que ofició de anfitrión para con el Club tinogasteño. Por el equipo de Chaquiago convirtieron Juan Zúñiga dos tantos y Renzo Lizárraga 1 gol. Al cierre del segundo tiempo y restando solo un minuto de juego, Zúñiga convirtió el gol que puso el encuentro 3 a 1, para la alegría de la hinchada y la dirigencia que se mostró entusiasmada en continuar trabajando.
Este resultado les posibilita a los locales disputar con el equipo de Vélez de Catamarca un ida y vuelta, como segundo clasificado de la zona, en tanto que el primer clasificado es de Fiambalá disputará el encuentro con los sureños de Valle Viejo.