jueves, 12 de octubre de 2017

FEDERAL A: Unión Aconquija cayó en Mendoza ante el “Lobo”

Gimnasia y Esgrima goleó 5-0 a Unión Aconquija de Catamarca, en el encuentro pendiente de la cuarta fecha de la zona 2 del Federal A, y llegó al segundo lugar. Con tres tantos de Pablo Palacios Alvarenga, otros dos de Juan Amieva y uno de Diego López, el Blanquinegro marcó claras diferencias con el elenco catamarqueño.

Pese a jugar un flojo primer tiempo, con pocos aciertos individuales  (ni hablar en lo colectivo), Leandro Aguirre metió un centro perfecto al primer palo, por donde apareció Amieva para romper el cero y abrir el marcador.
Antes y después, Gimnasia nunca supo como contrarrestar la paciencia y el buen trato de balón con que salió a jugar Aconquija. El equipo de Fuentes lució demasiado impreciso, expuso en reiteradas ocasiones las espaldas de sus laterales y se notó incómodo. Ni Ramírez ni Cucchi fueron parte de factor sorpresa con que pretendía atacar el Blanquinegro. Sin embargo, le alcanzó para irse al descanso 1-0.
Fuente: El Ancasti