martes, 3 de noviembre de 2015

Taller de cocina para Celíacos

La Asociación de Celíacos de Andalgalá realizará, este 7 de noviembre, un taller de cocina, donde se abordará la elaboración de pan, fideos, pizzas y demás alimentos sin gluten, como también la higiene en la cocina y cómo evitar la contaminación de los alimentos.

“Está la Asociación de Celiacos en Catamarca pero lamentablemente de allá no recibimos ninguna ayuda, tienen ellos una panadería pero son muy caros los productos, tan es así que un pancito sale 35 pesos”, explicó la presidenta de la Asociación de Celíacos de Andalgalá, Rosalba Riquelme, señalando que la opción más económica para ellos es producir su propio alimento, teniendo en cuenta asimismo que se presta ayuda a la comunidad, en el caso del hospital o las escuelas.

El grupo de celiaquía de Andalgalá está compuesto por 20 personas, y los segundos sábados de cada mes se reúnen en la oficina de ADDA, para discutir diversos temas.

Fuente: http://launiondigital.com.ar/noticias/161755-taller-cocina

No hay comentarios: