martes, 17 de noviembre de 2015

Melina Nieva Dorado quiera repetir en La Rioja

Melina Nieva Dorado, la juvenil biker de Andalgalá aspira repetir en la presente temporada titularse como la mejor del XCO (Cross country olímpico) en la Provincia de La Rioja repitiendo el campeonato logrado en 2014 en el Provincial de esta difícil especialidad del MTB

El pasado domingo 15 de noviembre se impuso en la 3ª fecha del Campeonato Riojano disputado en el exigente circuito del “Rompepiernas” en las lomadas adyacentes al cerro de La Cruz en la capital de la vecina Provincia.
De esta forma enlazó su 3ª victoria en otras tantas carreras y aspira consagrarse como invicta, al igual que la pasada temporada.
En la oportunidad, Melina aventajó a las riojanas Agustina Roldán de la Capital y a María Elena Sosa de Chilecito.
La general de varones fue para el crédito local Pablo Pugliese a quien acompañaron en el podio Ariel Ponce de Chilecito y César Miranday

El certamen anual de Cross Riojano cierra con la fecha coronación el próximo 6 de diciembre en la ciudad de Chamical.