sábado, 28 de noviembre de 2015

El Santo fue más

San Lorenzo pasó a la semifinal de la Liga Andalgalense de Futbol al derrotar esta tarde por 2 a 1 a Malli, en el partido de ida lo había goleado por 5 a 1.

Malli se ilusionaba en dar la vuelta la serie porque a los 3 minutos abría el marcador con el gol de Raúl Balmaceda que ganó por el sector izquierdo y ante la salida del arquero Aldao cruzó el remate que terminó en el fondo de la red pero iba a empezar a sufrir con las subidas de Omar Lazarte por la derecha que en la primera llegada remato al primer palo en donde el arquero Franco Fernández contuvo el remate en dos tiempos, en la segunda incursión del volante envió un centro para que Jonathan Aguirre marque el empate a los 10 minutos
Malli inquietaba al arquero Aldao primero con un cabezazo de José Castro que alcanzó a desviar y después con otro disparo de Balmaceda que Aldao envió al córner
San Lorenzo inclinaba la cancha primero con un remate de media distancia de Martínez que el arquero la envió al córner pero a los 35 minutos iba a llegar en segundo gol de elenco de Huachaschi cuando Lazarte desbordó por la derecha y habilito a Gastón Martínez para que ponga el 2 a 1, Malli se quedaba con un hombre menos a los 40 por la expulsión de Diego Vázquez.
El segundo tiempo fue totalmente opuesto al primero porque prácticamente no hubo situaciones de gol, recién a los 25 llegó un remate de Alejandro Bulacios, por parte de Malli solamente hubo un cabezazo de Rubén Funes y  un remate de Rubén Lizárraga sin mayores consecuencias a los 30 minutos, la última jugada fue para la visita que repitió la acción con Bulacios con un remate que se fue junto al palo.
San Lorenzo ya se encuentra en siguiente fase y espera por el rival de la zona de Pomán para continuar en la lucha del título y una plaza al torneo Provincial o Federal C.