lunes, 4 de marzo de 2013

TDI: Tiro se quedó con el “duelo” andalgalese

Cerrando la 1ra. etapa clasificatoria del Torneo del Interior 2013, Tiro Federal y Gimnasia de Andalgalá venció 2-1 a Rivadavia de Huaco, en el pleito de la “Perla del Oeste”, y se quedó con el 3er. puesto de la Zona 21 entre los equipos catamarqueños.
Ahora aspira a quedar entre los mejores terceros para poder seguir en la competencia.Por este grupo están clasificados Def. de Esquiú y Coronel Daza.
Mientras, por la Zona 20, Amaicha (Sta. María), ya eliminado, empató 2 a 2 con Tinogasta Central, que clasificó junto a El Arenal de Belén.
Por su parte Estudiantes de la Tablada (clasificado de antemano junto a Tesorieri) le ganó 2-1 a Unión Sportiva de Recreo, que completó su participación en esta instancia, sin lograr puntos en la Zona 22.