domingo, 27 de agosto de 2017

Buen triunfo de Aconquija

Por el lado de Aconquija podemos destacar el regreso de Luis Maidana en la conducción técnica, entre las incorporaciones se sumó el tucumano Alexis Cata que supo jugar en Tiro, para la próxima semana se sumará el delantero Carlos Lucena también de Tucumán.

En lo que respecta al primer tiempo fue bastante movido hasta que a los 35’ Aconquija se ponía en ventaja a través de Matías Karamatich.

En el segundo tiempo a los 35’ se fue expulsado Jorge Maidana en filas de San Lorenzo que iba a llegar a la igualdad con el gol de penal de Renzo Lizárraga a los 40’. Cuando todo parecía definido apareció Gustavo Villagra para sacar un remate que pegó en los dos palos y así marcar el segundo para Aconquija que iba a cerrar el triunfo con el gol de Alexis Cata que recibió la asistencia de Nazareno Cruz, el volante dejó en el camino a los defensores y el arquero para poner el definitivo 3 a 1