miércoles, 19 de abril de 2017

La Municipalidad de Andalgalá comenzó con la capacitación de cocina especializada

El centro de formación municipal, ya está llevando a cabo la “Capacitación de Cocina Especializada”, la cual es dictada por la capacitadora Ignes Maira en las Instalaciones del CIP de Huachaschi los días jueves y viernes de 18 a 21 hs.

La misma comenzó a mediados del mes de Marzo donde primeramente se les explicó sobre la importancia de trabajar teniendo en cuenta la higiene y seguridad a la hora de elaborar los platos requeridos. Posteriormente se procedió a realizar pastas caseras con diferentes tipos de salsas (ravioles caseros a la salsa parisién, ñoquis con salsa boloñesa, etc.)
Hoy le presentaremos una receta fácil de realizar
TALLARINES CON SALSA BOLOÑESA
4 pers.
Para la Masa:
Harina 500gr
Huevos 5
Sal una cucharadita tamaño Té
Aceite de Oliva un chorrito
Agua cantidad necesaria
Para la Salsa:
Tomates 4
Cebolla 1 chica o mediana
Zanahoria 1 chica
Carne picada 200 gr.
Vino tinto ½ lts
Aceite de oliva cant. Necesaria
Sal y pimienta a gusto
Laurel 1 hoja

No hay comentarios:

San Lorenzo de Huachaschi se consagró este sábado Campeón de la Categoría Maxi en Veteranos

El Santo Huachascheño este sábado se consagró Campeón de la Categoría Maxi de la Liga de Veteranos de Fútbol, imponiéndose por un tanto cont...