lunes, 1 de julio de 2013

Ferro ganó y es el nuevo tercero

En un encuentro muy trabado en el primer tiempo y luego de ir en desventaja, Ferro pudo imponerse por 3 a 1 a Unión AconquijaCon este triunfo suma 10 puntos y se ubica en el tercer puesto, Unión Aconquija pudo adelantarse en el marcador por intermedio de Ramón Vergara que aprovecho una desinteligencia de la última línea para poner el 1 a 0 parcial.
José Luis Moreno a los 18 minutos marco el empate y Eloy Carli puso en ventaja por 2 a 1 a Ferro
En el segundo tiempo Lalo Olas aprovecho una mala salida del conjunto Estanciero y ante la salida del arquero Claudio Palacios con una excelente definición le dio el definitivo 3 a 1
Por la séptima fecha Ferro Independiente visitara a Racing mientras que Unión Aconquija recibirá en su cancha a Rivadavia