lunes, 15 de julio de 2013

El “Glorioso” no desentonó y continua liderando el campeonato

Los Gauchos de la Banda no pudieron doblegar al puntero del campeonato, que se impusieron por 2 a 1.El encuentro entre Güemes y Tiro se disputo en la cancha de Racing y fue arbitrado por Víctor Marcial, en lo que respecta al partido a los 10 minutos Nelson Dasilva ponía el 1 a 0, en una jugada con varios rebotes en el área, la pelota dio en el palo y le quedo justo al delantero de Tiro para que de cabeza la empuje al fondo de la red.
A los 12 minutos, un centro pasado a espalda de la defensa le quedo justa para Gabriel Nieto que de cabeza casi convierte el segundo, la pelota dio en el palo
El árbitro anulo un gol de Güemes a los 15 minutos, por posición adelantada, el volante Jonathan Reinoso remató desde fuera del área.
El segundo gol de Tiro llego a los 32 minutos, tras el desborde de Dasilva envió un centro y Leonardo Montel no tuvo más que empujarla
En el segundo tiempo Dasilva continuo complicando a la defensa de Güemes, el delantero llego al fondo y envió un centro para Daniel Olas, el defensor término rematando por encima del travesaño, en una jugada aislada Güemes llego a descontar, Gabriel Nieto quiso jugar para atrás con José María Cecenarro, la pelota le pico al arquero que no pudo tomarla y terminó en el fondo de la red
Tiro se perdió sobre el final la posibilidad de ampliar la ventaja, de contra Dasilva asistió a Montel que no pudo darle dirección al remate y Damián Allende solo frente al arcó se perdió el tercer gol