domingo, 30 de agosto de 2015

Lo más justo fue el empate

Ferro y Aconquija empataron 1 a 1 en la tarde del sábado, un partido en donde no hubo un claro dominador.

La primera llegada fue de pelota parada a los 14 minutos con un tiro libre de Franco Brizuela que el arquero Gastón Ramos la envió al córner para evitar la caída del arco del Canario hasta que a los 19 minutos Franco Brizuela le bajó la pelota para Salim Dahbar para que convierta el gol para el dueño de casa.
A los 23 minutos llegó el gol de Aconquija de cabeza de Víctor Salazar  tras un centro desde la derecha, un minuto antes el arquero de Ferro Eduardo  Vergara pudo desviar el remate de Tobías Astorga, a los 39 minutos Mauricio Ortiz recibió un cambio de frente y le dio de lleno al balón que supo contener en dos tiempos el arquero Vergara
En el segundo tiempo hubo menos situaciones de gol, a los 23 minutos Ferro no pudo vencer la resistencia del arquero Astorga primero con un remate de Brizuela que en segundo lugar le quedó a Uriel Nieto en donde Astorga volvió a tapar, la única situación de gol de la visita la tuvo a los 36 minutos con el remate de Cristian Gómez que contuvo el arquero Eduardo Vergara.