domingo, 30 de agosto de 2015

Gaucho hasta el último minuto

Vélez tenía todo para quedarse con el triunfo ante un Güemes que jugaba con uno menos por al expulsión de su arquero pero en el último minuto el Gaucho le empató el partido.

En los primeros minutos ambos no se pudieron sacar ventaja porque el orden táctico primo hasta que a los 23 minutos llego el gol de Vélez por intermedio de Nacho Maita, Darío Hueso envió un centro desde la izquierda que fue cabeceado en el  área y la tomó Claudio Gareca que lo vio solo a Maita que no tuvo inconveniente para marcar la apertura.
Güemes llevó peligro al arco contrario primero con un remate  cruzado de Jorge Olivera y luego con otro remate pero esta vez ejecutado por Marcos López, a los 42 minutos se fue expulsado el arquero Julio Ormachea por la ley del último recurso  y el árbitro Marcial decretó penal, el encargado de patearlo fue Mayco Ibáñez que disparó a la manos de Marcos Astorga que se calzó el buzo
En el segundo tiempo a los 14 minutos Darío Hueso estrelló la pelota en el travesaño,  mas tarde Claudio Gareca remataba por arriba del travesaño
Güemes se paró con tres en el fondo y de a poco comenzó a manejar la pelota, un cabezazo de Gerásimo  Carrizo terminó en las manos del arquero Moreno, luego llegó el remate de Franco Martel apenas desviado hasta que a los 44 minutos una pelota que cayó en el área fue aprovechada por Leandro Carrazana para marcar el empate en 1 a 1.