domingo, 24 de mayo de 2015

Aconquija de Chaquiago empató con Rivadavia en su cancha de Huaco 1 a 1

En un encuentro vibrante Rivadavia en su casa repartió los puntos ante Aconquija, el 1 a 1 fue el resultado justo por lo demostrado por cada uno.
Los goles llegaron en el primer tiempo, a los 24 minutos Marcos Álvarez ponía arriba en el marcador a Rivadavia pero a los 38 Ramón Martínez lograba la igualdad, la visita tuvo todo a su favor para aumentar la diferencia sobre el final del primero tiempo con la llegada de los delanteros Adrián Aragón, Víctor Salazar y Cristian Moreno.
En el segundo tiempo Aconquija sufrió la expulsión del defensor Leandro Gómez cuando apenas se había jugado algunos minutos, ante la inferioridad numérica Aconquija se relegó en el fondo y le cedió la pelota a Rivadavia que de a poco convirtió al arquero Ángel Ramos en la figura de la visita porque sacó un remate de Mario Lobos y a los 43 minutos nuevamente Lobos de cabeza no podía vencer la resistencia del arqueros cuando cabeceó solo en el segundo palo.

Incidentes
A pesar del importante número de efectivos se produjeron desordenes cuando se retiraba la hinchada de Aconquija que fue agredida con elementos contundente que fueron tirados desde el sector sur, una mujer recibió una pedrada en una de sus extremidades, el desfasaje en cuanto al inicio del partido hizo que el mismo terminara con muy poca luz y favoreció para que los malechores amparados en la oscuridad agredieran a la hinchada visitante.