domingo, 18 de febrero de 2018

Torneo Federal "C": Defensores de Fiambalá, venció a Tiro Federal por 2 a 1

En la tarde de este domingo en la cancha del Club "Tiro Federal", el dueño de casa disputó el encuentro por el Torneo Federal "C", con "Defensores de Fiambalá", donde el visitante se alzó con el triunfo por 2 a 1 sobre la hora.
El partido tuvo igualdad en el primer tiempo, hasta que en el segundo tiempo a los 20 minutos llegó el primer gol del equipo visitante conquista que logró Emir Moreno para los tinogasteños. Luego el empate llegó por una penal que cambió por gol el jugador Vergara , de Tiro Federal y Gimnasia.  Además el glorioso se quedó con diez jugadores por la expulsión de un jugador. Todo parecía que se definía en un empate, cuando ya se jugaba tiempo de descuento llegó el gol de la victoria para los fiambalenses que lo convirtió Hoel Ibañez, otorgándole el triunfo a su equipo.
La barra de tiro también agredió a la visita arrojando objetos contundentes.