domingo, 21 de diciembre de 2014

Unión Aconquija Campeón en 5ta División en la Liga Andalgalense de Fútbol

Unión Aconquija se consagró campeón de la quinta división, el viernes por la tarde en su cancha venció por 2 a 1 al Sportivo Saujil. El estanciero viene cosechando año a año título tras titulo y el 2.014 no fue la excepción para quedarse con el campeonato de la quinta división de la Liga Andalgalense de Futbol, esto le permitirá para el año entrante poder disputar el Torneo nacional Sub 13 en el cual ya participó durante este año.

Vélez quiere el titulo
El Fortín en cuarta división quedó muy cerca de alcanzar el título en esta divisional, en viernes por la tarde en Las Estancias ganó por 1 a 0 a Unión Aconquija con el gol de Francisco Brizuela a los 18 minutos del segundo tiempo. El partido de vuelta se jugará este domingo a partir de las 18 horas en la cancha de Ferro Independiente en donde se definirá el campeón de la Liga Andalgalense de Futbol.