domingo, 3 de diciembre de 2017

FEDERAL A: Aconquija le robó un empate a San Lorenzo, sobre la hora

San Lorenzo de Alem dejó escapar tres puntos de oro al igualar 2 a 2 en el clásico ante Unión Aconquija, por la 16ta. fecha de la zona 2 DEL Federal A.

Maximiliano Zárate y Héctor Acosta, a los 12 y 26 minutos de la segunda mitad, le daban el triunfo parcial al elenco capitalino. Pero a los 38 y 47, Daniel Carrasco y Gonzalo Gómez, dos ex Ocoteros, le dieron la igualdad a los de Andalgalá.

Los dos terminaron con diez en el Malvinas, ya que el árbitro chacarero Federico Cano les mostró la roja a Leonardo Rojas (SL) y Luis Juárez (UA).
El empate le dejó sabor a victoria al Estanciero, que al menos sigue sumando pensando en no descender. A San Lorenzo, en tanto, lo aleja de la zona de clasificacion.
Fuente: El Ancasti