Emprendedores y familias participaron de una jornada abierta sobre la elaboración de la Rosca de Pascua, en el marco de una propuesta que promueve el consumo responsable y la educación sustentable.
En la jornada de ayer, la Fundación Ecoconciencia llevó adelante un nuevo espacio de formación abierto a la comunidad en la Casa de la Paz, con un taller de ecococina dedicado a la elaboración de Rosca de Pascua. La propuesta convocó a emprendedores, familias y público en general, quienes participaron activamente en una tarde de aprendizaje, intercambio y creatividad.
El taller no solo tuvo un enfoque práctico en la preparación del tradicional producto pascual, sino que además se propuso fomentar hábitos de consumo consciente, el trabajo digno y la educación inclusiva, en línea con los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) impulsados por la fundación.
"Fue un espacio pensado para que cada participante se lleve herramientas útiles, no solo para estas Pascuas, sino también para desarrollar emprendimientos o mejorar su economía familiar", destacaron desde la organización.
Desde la Fundación agradecieron la participación activa de quienes se sumaron al encuentro con entusiasmo y compromiso, reafirmando su misión de seguir generando espacios de formación que integren saberes, promuevan la sustentabilidad y fortalezcan el tejido comunitario.
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