sábado, 4 de noviembre de 2017

FEDERAL A: Aconquija no se recupera: volvió a perder en Las Estancias

Cayó por 2 a 0 ante Juventud Unida Universitaria de San Juan. Los goles los convirtió Nicolás Aguirre.

Unión Aconquija no logra despegar del fondo de la tabla de posiciones. Esta tarde volvió a perder por 2 a 0 ante Juventud Unida Universitaria de San Juan, en Las Estancias, en el partido válido por la 10ma. fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A.

Los dos goles del partido los marcó Nicolás Aguirre, a los 45 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, para el conjunto sanjuanino. Unión Aconquija tuvo oportunidad de convertir pero el arquero Salgueiro le atajó el penal a Matías Fondacaro (28' PT).

Arbitró Francisco Acosta, quien tuvo como asistentes a Néstor Cáceres y Leila Argañaráz.  El “Estanciero” suma un solo triunfo hasta aquí.

San Lorenzo de Alem visitará al puntero Gimnasia y Esgrima de Mendoza, a las 20. El cotejo será arbitrado por Mario Ejarque, quien contará con la asistencia de Nelson Leiva y Dario Montaña.

Los de la Alem acumulan 12 puntos y se mantienen a siete de la punta, por lo que un buen resultado los acercará a lo más alto y le permitirá mantener ilusiones.