sábado, 25 de noviembre de 2017

FEDERAL A: Aconquija empató en el debut de González

El Estanciero igualó 1 a 1 de visitante con Gutiérrez de Mendoza, en el estreno de Ricardo "Rulo" González como DT del elenco catamarqueño. Los de Andalgalá también pudieron cortar en esta 14ta. fecha del Federal A con una sequía importante de goles.

En el partido que se reprogramó del viernes a este sábado por la mañana por problemas con el operativo policial, el Perro abrió el marcador apenas se inició el encuentro. A los 4' fue Alexis Viscarra el que puso en ventaja al elenco anfitrión en calle Boedo.

A los 27' también de la primera etapa, Facundo Rivero igualó las acciones, de penal, para el Estanciero.

Sobre el final del primer tiempo, Nicolás Gatto, de Gutiérrez, y el mismo Rivero, de Unión Aconquija, se fueron expulsados por un encontronazo.

En el segundo tiempo, el Cele mejoró y llevó mucho peligro al arco del equipo catamarqueño, pero no logró vulnerar la valla.

Con el resultado, Unión, que suma 11 unidades en el torneo, no pudo alejarse demasiado del fondo, donde se encuentra su rival de hoy, con 9.
Fuente: El Ancasti