Módulo VII: Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha.
1. Índice de cosecha. Uso de maduradores. Manejo de las reservas nutricionales del cultivo. (Robles, J.; Carabajal, D.; Fernández, F.)
2. Cosecha, despelonado, secado, acondicionamiento y conservación. (Cólica.; 3. Frusso, E.)
3. Buenas Prácticas en almacenamiento y packaging. Normativas (Pilatti, L.; Molina, S. Santillan J.)
Fecha: Jueves 4 de marzo de 2021
Módulo VIII: Análisis Integral técnico-económico y productivo.
4. Análisis técnico-económico. Toma de datos y modelo de análisis. (Sabadzija, G.; Montivero, C.; Cólica, J.)
5. Experiencias y análisis del sector productivo (Un representante por cadena productiva (Nogal, Pecán y Almendro) (10 min por cada representante)
Fecha: Jueves 11 de marzo de 2021

No hay comentarios:
Publicar un comentario