martes, 9 de febrero de 2021

Se reprograma el seminario de Opciones tecnológicas para la producción de frutos secos

Se comunica que el seminario “Opciones tecnológicas para optimizar la producción de frutos secos: Nogal, Pecan y Almendro- Segunda parte con fechas de realización del 11 y 18 de febrero se traslada para el 4 y 11 de marzo respectivamente.

Módulo VII: Factores a considerar en etapas de Cosecha y post cosecha.

1. Índice de cosecha. Uso de maduradores. Manejo de las reservas nutricionales del cultivo. (Robles, J.; Carabajal, D.; Fernández, F.) 

2. Cosecha, despelonado, secado, acondicionamiento y conservación. (Cólica.; 3. Frusso, E.) 

3. Buenas Prácticas en almacenamiento  y packaging. Normativas (Pilatti, L.; Molina, S. Santillan J.) 

Fecha: Jueves 4 de marzo de 2021

Módulo VIII: Análisis Integral técnico-económico y productivo.

4. Análisis técnico-económico. Toma de datos y modelo de análisis. (Sabadzija, G.; Montivero, C.; Cólica, J.) 

5. Experiencias y análisis del sector productivo (Un representante por cadena productiva (Nogal, Pecán y Almendro) (10 min por cada representante)

Fecha:  Jueves 11 de marzo de 2021

No hay comentarios: