jueves, 20 de mayo de 2021

Más de cien docentes se capacitaron en alimentación saludable con productos de huerta


Dando continuidad con las capacitaciones que se vienen realizando desde el Ministerio de Educación y la Dirección Provincial de Políticas Socioeducativas y Alimentarias, a cargo de Gabriel Bulacio, en conjunto con INTA, se llevó a cabo un nuevo encuentro virtual sobre “Alimentación Saludable con productos de la Huerta”.

Esta nueva instancia estuvo a cargo de la Lic. en Nutrición María del Carmen Sosa, parte del equipo técnico de dicha dirección y contó con el apoyo de la Ing. Agrónoma Lía Romero por parte del INTA.

De dicha capacitación participaron más de cien docentes de Nivel Inicial, Primario, Secundario y de Educación Especial, destacando la participación de educadores de toda la Provincia.

El objetivo del encuentro fue destacar la importancia de una alimentación saludable en base a los alimentos que se producen en la huerta; como prepararlos y lograr un mejor aprovechamiento en cuanto a la calidad nutricional de los mismos. 

No hay comentarios: