martes, 16 de octubre de 2018

Triunfo de Tiro en la Liga Andalgalense

El 'Glorioso' se impuso por 3 a 2 a Aconquija. En el otro juego: Racing y Güemes igualaron 3-3.En el cierre de la 7ª fecha, Tiro Federal y Gimnasia en condición de local se impuso por 3 a 2 a Aconquija por el certamen de la Liga Andalgalense de Fútbol.
Con un primer tiempo prácticamente para el olvido, Tiro solo contó con una situación de peligro, a los 16’ cuando Nicolás Luna envió un centro para Leonardo Montel, y el delantero no fue preciso en la definición. Aconquija iba a capitalizar la única chance que tuvo, a los 46’ Gamaliel Robledo puso en ventaja al Canario.
En el complemento, Tiro pudo igualar el marcador a los 2’ a través de Gerónimo Giordani con un potente disparo e iba a ponerse al frente del marcador a los 7’ con el gol de Leonardo Montel, Lisandro Gómez no pudo darle dirección al remate por eso Aconquija se perdía la chance el igualar el marcador.
Giordani nuevamente iba a marcar para Tiro a los 32’ para poner el marcador 3 a 1. Lisandro Gómez a los 38’ de tiro libre logró achicar diferencias para que el marcador quede 3 a 1 a favor del Glorioso.
En el final llegó el empate
Racing y Güemes brindaron un vibrante encuentro, al empatar 3 a 3 en el cierre de la séptima fecha.
Franco Álvarez ponía en ventaja a Racing a los 31’. Ezequiel Montoya igualaba el marcador a los 35’. Franco Álvarez iba a anotar nuevamente a los 40’ y 42’ para cerrar el primer tiempo con el resultado a favor de Racing por 3 a 1.
En el segundo tiempo, a los 12’ una contra de Güemes casi termina en gol, un centro de la izquierda fue capitalizado por Luis Rodríguez que sacó un remate que se fue a lado del palo.
Ángel Delgado a los 28’ lograba achicar diferencias mientras que a los 33’ Luis Figueroa de penal puso el definitivo 3 a 3.