martes, 20 de agosto de 2019

Tiro Federal, con racha ganadora

Liga Andalgalense de Fútbol. Tiro Federal y Gimnasia se quedó con un valioso triunfo por 2 a 0 ante Unión Aconquija en condición de visitante, en el marco del Torneo Clausura de la Liga Andalgalense de Fútbol.

El primer tiempo fue intenso, muy friccionado con el elenco local tratando de imprimirle mucha velocidad al juego. Todo cambió a partir de las dos expulsiones que sufrió el Estanciero en el primer tiempo.
En el complemento, Omar Lazarte y Facundo Fregeiro anotaron los goles para Tiro que sigue firme con varios triunfos consecutivos y lo afianzan cada vez más a terminar en lo más alto de la tabla de posiciones.

No quiere perder la memoria
Vélez se impuso por 2 a 1 a Aconquija, de esta manera quiere encaminarse a ser protagonista en el cierre del campeonato.
De tiro libre Salvador Bernachea Galarza generaba la primera situación de peligro para Vélez, que iba a ponerse en ventaja a los 17’ a través de Cristian Olas  luego de una buena asistencia de Aguirre.
Nuevamente Bernachea exigía al arquero Maximiliano Carrazana, con un remate de media distancia. El empate llegó a los 29’ por intermedio de Julián Hueso.
En el complemento, el Fortín generó varias situaciones de gol. Primero con un tiro libre ejecutado por Gastón Cabrera que dio en el travesaño, después el remate de Bernachea que se fue cerca del palo. Sobre los 26´, Gastón Cabrera de tiro libre puso el 2 a 1 definitivo. En el final Jonathan Aguirre se perdía el tercera para Vélez.

Racing, de racha
Racing comenzó a hilvanar una serie de triunfo que lo ilusionan en conseguir la clasificación al Petit. En el cierre de la tercera fecha se impuso por 4 a 1 a Güemes.
Güemes tuvo la primera chance de gol a los 20’. El remate de Franco Martel tenia destino de red pero la buena intervención del arquero Gustavo Hueso evitó la caída del arco local.
Racing iba a ponerse en ventaja a los 25’ con el gol de Gabriel Villagra.
Güemes llegó al empate cuando faltaban tres minutos para el cierre de la primera etapa, Mauricio Pariente fue el autor de la conquista.
El complemento fue dominado por el elenco académico. A los 25’ y 28’ llegaron los goles de Gustavo Villagra, para darle tranquilidad al dueño de casa que pudo aumentar la ventaja a los 48’ con el gol de Rolando Vergara.