domingo, 25 de agosto de 2019

Malli y Vélez empataron en cancha de malli

El partido que disputaron Malli que hizo de anfitrión en su casa, donde recibió al Club Vélez, que presentó algunas variantes respecto a su esquema tradicional, empataron 1 a 1.

El primer tiempo fue discreto por lo propuesto desde ambo lados, a los 16’ Jonathan Aguirre puso en ventaja a Vélez ante una buena jugada personal, dejó en el camino a los defensores para sacar un remate esquinado, la única chance que tuvo el local fue el remate de Daniel Álvarez que se fue por arriba del travesaño
El segundo tiempo favoreció ampliamente a Malli que tuvo varias chances de gol, a los 9’ el tiro libre ejecutado por Fabricio Díaz pegó en el travesaño, después llegó el remate de Enzo Enrique que alcanzó a desviar el arquero Nelson Bellido, la otra chance de gol fue cuando un centro enviado al corazón del área, Martin Enrique solo frente al arco envió la pelota por arriba del travesaño, el empate llegó a los 37’ a través de Rodrigo Miranda, desde afuera del área sacó un remate que terminó en el fondo de la red, en tiempo adicionado Sergio Castro no pudo definir con claridad y se perdió el triunfo para el local.