El primer taller, titulado "Fermentados", junto con "Producción caprina", fue dirigido a los alumnos de 6to grado de las escuelas N° 108 y 235. Además, los estudiantes de la Escuela Provincial No 995 Samuel Lafone Quevedo tuvieron la oportunidad de participar en el Taller de Cultivo Verde Hidropónico, Industrialización y Elaboración. Estas iniciativas buscan enriquecer la educación agropecuaria de los jóvenes, mostrándoles prácticas que complementan su aprendizaje teórico.
En referencia a estas actividades, el ingeniero Roberto Carrizo, director de la Escuela Agrotécnica, destacó la importancia de esta articulación: “Al ser una escuela agropecuaria, buscamos articular con las escuelas primarias, ya que demandan mucho de matemáticas, física, química y biología. Invitar a las instituciones del medio, sobre todo a las primarias, permite a los alumnos conocer lo que se hace en nuestra curricula”, afirmó Carrizo.
Con miras a seguir promoviendo este vínculo educativo, el director anunció que en noviembre se llevará a cabo la Semana de la Enseñanza Técnica, donde se invitarán a diferentes escuelas de la zona, consolidando así la colaboración entre las instituciones educativas y abriendo nuevos horizontes para los estudiantes.
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