lunes, 27 de agosto de 2018

Racing de local le gano por 3 a 2 a Ferro

A los 9’ Rolando Vergara puso en ventaja a Ferro que estuvo cerca de aumentar la ventaja cuando Álvaro Farías estrelló el remate de fuera del área en el ángulo, la Academia iba a alcanzar el empate a los 28’ por intermedio de su goleador Alan Villagrán, dos minutos más tarde Darío Hueso quedó mano a mano con el arquero José Fuenzalida que le tapó el remate.

Racing se ponía al frente del marcador a los 35’ con el gol de Alan Mercado que dejó en el camino al aquero para anotar el segundo gol para el dueño de casa, sin embargo a los 38’ Ferro llegó al empate con el gol de penal de José Luis Maza.
En el segundo tiempo Racing pudo cristalizar la victoria, a los 16’ Franco Álvarez aprovechó el rebote que dio el arquero para poner el definitivo 3 a 2, Ferro estuvo cerca del empate a los 25’ cuando Joaquín Brizuela quedó bien ubicado para sacar un remate que se fue junto al palo.