miércoles, 29 de agosto de 2018

Macías volvió a ganar en el Anual de Santa María

Álvaro Macías sigue demostrando su fibra de Campeón
El biker Álvaro Macías nuevamente se subió al podio en su tierra, tras adjudicarse la categoría Pro y general del Campeonato Anual del Club Mountain Bike de Santa María. Su próximo desafío es el Mundial.El Club Mountain Bike de Santa María concretó con total éxito la quinta fecha de la temporada anual destinada a la modalidad Rural Bike. La competencia se desarrolló en el distrito San José.

La denominada “Vuelta a Andalhuala” tuvo como punto de partida y llegada el Camping Municipal y nuevamente convocó la presencia de un gran número de corredores locales y de departamentos vecinos que se dieron cita a esta clásica carrera santamariana.

En cuanto a lo deportivo, Álvaro Macías viene de quedarse con el Trasmontaña y se encamina a importantes desafíos, como la participación en el Mundial de la disciplina que tendrá lugar en Lenzerheide, Suiza, del 5 al 9 de septiembre próximo. De esta forma y continuando con un buen ritmo deportivo logró quedarse una vez más con el certamen, adjudicándose el primer lugar, tanto en la general como categoría Pro, donde Leandro Cáceres y Leonardo Nieva, lo acompañaron respectivamente. El mejor de Elite fue Gonzalo Marcial quien impuso sus condiciones en el circuito.

Mientras que Walter Mamani fue el mejor de la categoría Sub 23.