domingo, 12 de enero de 2020

El primer amistoso terminó empatado

Tiro Federal y Gimnasia empató 2 a 2 ante San Martin de El Bañado, fue el primer amistoso de ambos en la previa al Torneo Regional Federal Amateur.

El encuentro que se disputó en la Perla del Oeste tuvo un aceptable marco de público, en lo futbolístico a los 11’ la visita se puso en ventaja a través de Wilson Moreno, una mala salida del fondo lo dejo al volante en una inmejorable posición para sacarse la marca y convertir, pero la igualdad llegó tres minutos más tarde, con el gol de cabeza del lateral Daniel Álvarez, el partido se friccionó en los primeros minutos y fue bastante cortado.
En el segundo tiempo, a los 2’ nuevamente Álvarez marcó para Tiro, esta vez el remate de Luis Carrazana fue despejado por el arquero Julián Espeche y el rebote le quedó al lateral que solamente tuvo que empujar la pelota.
Después la acciones se repartieron en cada arco, el remate de Wilson Moreno fue tapado por el arquero Gustavo Hueso, el “Pelado” Flores estrelló un tiro libre en el ángulo, en el cierre del partido llegó el empate de la visita a través de Néstor Agüero.
Previo al encuentro de los elencos titulares se enfrentaron los muletos, empataron 1 a 1, para Tiro Federal y Gimnasia convirtió Fabricio Zarate y para San Martin de El Bañado Julio Carrizo