martes, 11 de septiembre de 2018

Andalgalenses brillaron en la 5º Fecha Copa Interdepartamental de Mtb Belén

Melina Nieva Dorado - Damas Elite
El Riojano DIAZ imparable en las sendas INCAICAS, quien se consagró ganador de la general. Los andalgalenese Melina Nieva Dorado 2da en Damas Elite, Juan Benítez 1º en Máster A y Ramón Vedia 1º en Master C, portadores del gran nivel que tienen nuestros competidores locales.

En la Ciudad de Londres, el día domingo 09 de Septiembre en Inmediaciones del Camping Municipal se disputo la 5º Fecha de la Copa Interdepartamental de Mtb 2018 en la modalidad de Cross Rural, organizado por el Club Mountain Bike Belen, con un total de 153 Bikers aprox. Provenientes del Interior Departamental( Belen, Pozo de Piedra, Londres, Villa Vil) Aimogasta, Anillaco, Andalgala, Tinogasta, colmando todas las expectativas de transitar la Quinta cita del calendario, en donde todas las categorías recorrieron un circuito de Cross Rural de 9 km de extensión donde transito un Súper Prime que estuvo emplazado en el Camping El Molino , En la Categoría Mayor La Elite el Biker de Aimogasta el Experimentado del Diaz Bike Pro Ramon Diaz se adjudicó la Competencia y general de la Prueba, En una hermosa Jornada Dominical El Biker Aimogasteño domino la categoría mas competitiva de donde desde la línea de largada salio en busca del Primer puesto y logro vencer con su excelente andar al termino de 3 vueltas al circuito dejando en el segundo puesto al Biker y Lider de la Copa Omar Gutierrez y tercer lugar al ascendente Maximiliano “Cusho” Bellido, en Damas Elite La Belicha Yanina Arias se llevo Otra victoria en la categoría dejando en el segundo lugar a la biker Andalgalense Melina Nieva y Tercera a la belicha Misaela Gutierrez, en la Categoria Master A Juan Benitez, en la Master B Esteban Contreras, en la Master C Ramon Vedia, en Juveniles Jose Carrasco, Cadetes Franco Tanquia, Menores Fabio Espinosa, Promocionales A Alexis Paredes ,Promocionales B Maximiliano Diaz ,Damas Master Noelia Fuentes y la Infantiles B Pro Karim Jais. El Control y Fiscalización de la Competencia estuvo a cargo del Club Mountain Bike Belen.
ELITE
1. RAMON DIAZ (AIMOGASTA)
2. OMAR GUTIERREZ (POZO DE PIEDRA)
3. MAXIMILIANO BELLIDO (BELEN)
4. ANDRES OLGUIN (AIMOGASTA)
5. AGUSTIN CORDOBA (TINOGASTA)
DAMAS ELITE
1. YANINA ARIAS (BELEN)
2. MELINA NIEVA (ANDALGALA)
3. MISAELA GUTIERREZ (BELEN)
4. GABRIELA BORDON (BELEN)
5. SOLEDAD URQUIZA (BELEN)
MASTER A
1. JUAN BENITEZ (ANDALGALA)
2. JULIO REINOSO (BELEN)
3. SERGIO VILLACORTA (BELEN)
4. IVAN SILVA (BELEN)
5. RAMIRO CARRERAS (BELEN)
MASTER B
1. ESTEBAN CONTRERAS (ANILLACO L.R)
2. GERMAN IGNES (ANDALGALA)
3. SEBASTIAN ALICATA (BELEN)
4. JUAN LEIVA (BELEN)

JUVENILES
1. JOSE CARRASCO (BELEN)
2. RUBEN URQUIZA (BELEN)
3. URIEL GUZMAN (TINOGASTA)

DAMAS MASTER
1. NOELIA FUENTES (AIMOGASTA)
2. ANAHI CONTRERAS (BELEN)
3. FATIMA ORTIZ (BELEN)
4. BEATRIZ CHOCOBAR (BELEN)
5. RUTH SANTILLAN (BELEN)
CADETES
1. FRANCO TANQUIA (ANILLACO L.R)
2. RICARDO ESPINOSA (ANILLACO.T)
3. AGUSTIN ESPINOSA (ANILLACO. T)
MENORES
1. FABIO ESPINOSA (ANILLACO. T)
2. LAUTARO MOLINO (AIMOGASTA)
3. LAUTARO ALICATA (BELEN)
4. BENJAMIN LEGUIZAMON (BELEN)
5. VALENTIN LEIVA ( BELEN)
MASTER C
1. RAMON VEDIA (ANDALGALA)
2. JOSE ARIAS (BELEN)
3. CESAR PEREA (ANILLACO L.R)
4. DALMACIO GUTIERREZ (BELEN)
PROMOCIONAL A
1. ALEXIS PAREDES (ANILLACO. T)
2. MATIAS PAREDES (ANILLACO.T)
3. JERICO NIETO (ANILLACO L.R)
4. LUCAS TOLEDO (ANILLACO L.R)
5. JONATAN AMAYO (AIMOGASTA)
PROMOCIONAL B
1. MAXIMILIANO DIAZ(BELEN)
2. OSCAR MORALES (BELEN)
3. HERNAN MORALES (BELEN)
4. LUIS OLGUIN (AIMOGASTA)
5. TOMAS DOMINGUEZ (BELEN)
INFANTILES B PRO
1. KARIM JAIS (BELEN)
2. NESTOR CHAVEZ (AIMOGASTA)
3. SIMON GRANDE (BELEN)
4. FACUNDO CARRIZO (BELEN)
5. THIAGO MERCADO (BELEN)
Cabe destacar la concurrencia de las categorías formativas de la disciplina de los Bikers de Belén, Pozo de Piedra, Villa Vil, Londres que Participan de las categorías Infantiles B, infantiles A, Pre Infantiles, Mosquitos, Promesas recorrieron un circuito reducido.
Desde la Organización se Agradece al Intendente Municipal Gilberto Santillan, Director Deportes Jonatan Romero, Personal Guardia Urbana y al Sr Guzman, Personal de Ambulancia, Locos x el Asado, Sr. “Pulga” Lara, Grupo Morena, Sonia Ponce, Maycol Casimiro, Dante Grande, Erika Pavon, Cesar Quiroga, Nanci Moreno Sebastian Alicata, M. Isabel Avila, Ignacio Carreras, Beatriz Chocobar, Juan Leiva , Prof Carlitos, Noelia Criado, Comisión y Familia del Club Mtb Belén.







No hay comentarios: