jueves, 8 de mayo de 2025

馃數饾棔饾槀饾棽饾椈饾棶饾榾 饾棧饾椏饾棶́饾棸饾榿饾椂饾棸饾棶饾榾 饾棻饾棽 饾棤饾棶饾椈饾槀饾棾饾棶饾棸饾榿饾槀饾椏饾棶饾榾 饾棽饾椈 饾棽饾椆 饾棖饾棞饾棧


馃懇馃徏‍馃敩Se realiza a sala llena un nuevo Curso de Buenas Pr谩cticas de Manufactura (BPM), fundamental para asegurar alimentos seguros y de calidad. Participan elaboradores, manipuladores y emprendedores del sector alimenticio, comprometidos con la mejora continua.


馃懇‍馃嵆Durante la jornada se destaca la importancia de aplicar lo dispuesto por el C贸digo Alimentario Argentino, que establece normas clave sobre higiene, almacenamiento, trazabilidad y m谩s.


馃懇馃徎‍馃彨Conocer y aplicar el CAA no es solo una obligaci贸n legal, sino una garant铆a de confianza para el consumidor.

No hay comentarios: