lunes, 29 de julio de 2019

Ajustado triunfo de San Lorenzo ante Chaquiago

Victorioso. El santo sumó un nuevo éxito en la liga andalgalense.
Por el Clausura de la Liga Andalgalense de Fútbol. El equipo de Huachaschi superó a Aconquija de Chaquiago. Malli igualó con Unión Aconquija u venció Rivadavia.

San Lorenzo se impuso por 2 a 1 ante Aconquija de Chaquiago, en el inicio de una nueva fecha del torneo Clausura de la Liga Andalgalense de Fútbol.
San Lorenzo se puso en ventaja a los 28’ con el gol de Emerson Aramayo, anteriormente había contado con dos chances claras de gol que fueron tapadas por el arquero Maximiliano Carrazana.
El Santo iba a aumentar la ventaja a los 34’ a través de José Flores, sin embargo cuando restaba un minuto para cerrar la primera etapa llegó el descuento por intermedio de Matías Gómez.
En el complemento, a los 2’ un tiro libre ejecutado por Facundo Aguilera exigió los reflejos del arquero Santo, Rafael Flores que pudo desviar el remate. Otra chance desperdiciaba la visita la tuvo Flavio Gómez, que de media vuelta sacó un remate que fue por arriba del travesaño. San Lorenzo también contó con dos chances de gol a través de los remates de Miguel Rodríguez y Guillermo Toledo que se fueron junto al palo.

Buen triunfo para Rivadavia
En la apertura del Clausura, el elenco de Rivadavia en condición de local se impuso por 3 a 1 ante Güemes.
En los primeros minutos no situaciones de gol en ambos arcos hasta que a los 33’ Franco Martel puso en ventaja a Güemes. Rivadavia llevó peligro con el remate de César González que terminó desviando el arquero Luis Moreno. Sin embargo, a los 44’ llegó el empate a través de Miguel Espeche.
En el segundo tiempo, apareció la figura de Daniel Carrizo para darle el triunfo al elenco huaqueño, a los 7’ y a los 43’ el centro delantero fue letal en la definición

No pudo ganar
Malli no pudo quedarse con la victoria ante Unión Aconquija que llegó a la igualdad en tiempo adicionado, fue 1 a 1 en Las Estancias.
La visita pudo encontrar la apertura del marcador a los 12’ a través de Guillermo Fregeiro, en la primera chance de gol que tuvo Malli y que pudo cristalizar. A partir de allí comenzó a dominar el juego mientras que el dueño de casa no podía alcanzar la paridad.
En el complemento, Unión Aconquija salió más decidido a buscar el empate. Malli se replegó bien en el fondo pero no pudo lastimar de contra.
En tiempo adicionado llegó el empate a través de Pedro Bordón. La visita terminó con un hombre menos por la expulsión de Iván Enrique.