miércoles, 12 de junio de 2019

Liga Andalgalense de Fútbol: Vélez ganó con lo justo y es puntero

Ferro Independiente no le hizo nada fácil las cosas a Vélez, que tuvo que replegarse en el final del partido para llevarse el triunfo por 2 a 1 y continuar en la cima del torneo Apertura de la Liga Andalgalense de Fútbol.

Vélez fue claro desde el arranque del partido y por eso contó con buenas chances de gol. Y se puso en ventaja a los 31’, con el gol de penal de Salvador Bernachea Galarza, sin embargo el empate llegó a los 40’ a través de Fabián Maza.
En el segundo tiempo, nuevamente Bernachea Galarza marcó para Vélez a los 5’ con un excelente remate de tiro libre. Y en tiempo adicionado, a los 50’, Franco Barros sacó un remate desviado.

Malli, por la mínima
En la quinta fecha del Campeonato Apertura, de local Malli se impuso por 1 a 0 ante Güemes, es la primera victoria del elenco del sur en el campeonato 2.019.
El primer tiempo tuvo poca acción en los arcos, el juego pasó por el mediocampo sin llegar a generar opciones de gol. A los 40’ llegó el gol de Malli, a través de Enzo Vilca que pudo sacar ventaja en el área chica para el conjunto local.

Güemes sufrió la expulsión de Maximiliano Cabanillas a los 35’.
Superó un duro escollo
San Lorenzo trajo una importante victoria de Las Estancias al superar por 2 a 0 a Unión Aconquija.
En un partido de juego intenso el Santo sacó ventaja a los 21’ con el gol de José Flores, lo que le permitió manejar la pelota con mayor claridad y asegurar la punta del campeonato junto a Vélez.
En el segundo tiempo, a los 26’ llegó el segundo gol, esta vez por Iván Brizuela, por su parte Unión Aconquija quedó con uno menos por roja a Cruz a los 10’.

Otros resultados
En el cierre de la quinta fecha, Racing en su visita a Chaquiago consiguió su primer triunfo, fue ante Aconquija por 3 a 2.
Los goles fueron logrados por Patricio Villagra y Gustavo Villagra dos veces (R) y Lisandro Gómez de penal y Brian Gómez (A).
Y Tiro Federal y Rivadavia de Huaco empataron 0 a 0, con un chato primer tiempo y donde lo mejor se vivió en el complemento.