lunes, 29 de abril de 2024

⚽️🥳 San Lorenzo finalista

San Lorenzo se convirtió en finalista del Torneo Provincial de Futbol al ganar en los penales por 4 a 3 a Olmos y Aguilera.

En el partido de ida jugado en Andalgalá San Lorenzo se había impuesto por 1 a 0 por los cual el elenco local debía emparejar la serie para forzar los penales, el primer tiempo fue trabado como se preveía con el conjunto local yendo a buscar abrir el marcado mientras que el Santo esperaba replegado para salir de contra.

En el segundo tiempo el elenco belicho pudo igualar el marcador general a los 15’ a través de Pascual Flores luego de un desborde por la banda derecha, el centro fue el corazón del área para que Flores ponga en ventaja a Olmos y Aguilera.

Luego de varios minutos de juego friccionado y con pocas situaciones de gol, la definición fue a través de los penales en donde fue determínate el arquero de San Lorenzo José María Cecenarro.

Anotaron para Olmos y Aguilera Pascual Flores, Brando Herrera y Silvio González mientras que para San Lorenzo marcaron Adolfo Álvarez, Milton Álvarez, Gastón Santillán y Francisco Carrazana