lunes, 25 de febrero de 2019

El Alto fue el escenario del Rally Coronación de Verano

Se corrió en El Alto la tercera fecha del “Rally de Verano”, competencia que correspondió al premio coronación de certamen estival 2019.

La carrera tuvo como ganador en la clasificación general a Nery Carrizo junto a Gustavo Rearte, quienes vinieron a reverdecer sus laureles en el certamen provincial, así, “el piloto del pueblo”, se quedó con la competencia con un acumulado de 23m 21s para completar las cuatro pruebas especiales donde se desarrolló la prueba.

Por clases la A6 fue para Nery Carrizo, la A7 fue para Miguel Barrionuevo, en UTV ganó Emir Yoma, la N1 para Enzo López. La N2 para Cristian Malter, la A5b para Martin Miranda y la A5 para Martin Gómez.

Finalizada la fecha se entregaron los premios que correspondieron a la carrera de Balcozna, donde se hicieron presentes funcionarios del departamento Paclín para distribuir los trofeos, para luego entregarse los premios de la carrera de El Alto y los trofeos del Coronación que fueron adquiridos por la Municipalidad de El Alto, donde su intendente Ariel Ojeda, se refirió a los presentes agradeciendo a los integrantes de los pilotos, federación, policía, hospital,  guardia urbana y prensa por su aporte a las dos carreras que se corrieron en su jurisdicción.

Así, corridas las tres pruebas del campeonato se coronó a los siguientes campeones, en la N4, Claudio Ferreira - Luis Álvarez, en la A7, Miguel Barrionuevo - Mario Ortega, en la A6, Gabriel Giordano - Jorge Allub, en la N1 Edgardo Gómez - Sergio Herrera, en la N2 Cristian Malter - Mariano Llorvandi, en al A5 Martín Gómez - Julio Barbieri, en la A5b Samuel Gómez - Federico Rementeria y en UTV, Emir Yoma - Karim Yoma.

La competencia tuvo el auspicio de la Municipalidad de El Alto, gestión Ariel Ojeda y del Senador departamental Augusto Ojeda, la fiscalización de la Federación Catamarqueña del Deporte Motor y los cómputos de A.Cro.De.